Quality|品質へのこだわり もっとおいしく、もっとお求めやすく

おいしくて、安全なお菓子を、より低価格でお届けする。
そのために私たちは、様々な合理化とイノベーションを成し遂げてきました。
これからもお菓子作りのクリエーターとして試行錯誤を続け、
さらなる品質向上を目指してまいります。

製品開発|試食を重ねたこだわりレシピ。

製品開発では、いくつもの試作品を作り、
さまざまな年代の方々による試食を実施しています。
これにより、みんなに愛されるおいしさを実現しています。

素材|厳選した素材のみを使用。

安全性を最優先に考えて、
信頼できる製粉所や養鶏場だけから原材料を仕入れています。
上質な原材料を毎日その日に使用する分だけ仕入れるため
無駄がなく、新鮮なおいしさをお届けできます。

製造|安心を生むクリーンな工場。

製品はすべて厳しい衛生基準をクリアした
工場で作っています。
高度な清潔性を保持できる徹底した
クリーン化システムだから、
お子さまにも安心してお召し上がりいただけます。

トレーサビリティ|原材料の生産地まで厳格に管理。

製品に使われている原材料が、
いつどこで生産されたものなのか調べることが可能。
卵や牛乳はもちろん、小麦粉まで特定できます。
すべての製品でトレーサビリティを実現していますので
安心してお召し上がりください。

効率化|おいしさとお求め安さを同時追求。

おいしいお菓子をより低価格でお届けできるように
独自の生産システムによるコスト削減を推進。
削減できたコストは、よりよい原材料の購入に使っています。

出荷|製造したら直ちに出荷。

焼き上がったお菓子はオートメーションで袋詰めされ、
その日のうちに全国の卸売店や販売店へ発送されます。
新鮮な状態で店頭に並ぶため、
よりおいしくお召し上がりになれます。

News|ニュース

2026年1月
いちごとミルクを使用した「厚切りバウムいちごミルク」期間限定発売開始
2025年8月
さつまいもの甘みをそのままに、しっとり焼き上げた「厚切りスイートポテトバウム」期間限定発売開始
2025年8月
さつまいもの甘みをそのままに、やさしい味わいに仕上げた「スイートポテトマフィン」期間限定発売開始
2025年8月
北海道産牛乳を練り込み、しっとりと焼き上げた「6個バウムクーヘン」発売開始
2025年6月
北海道産牛乳のおいしさとコクを閉じこめながら丁寧に焼き上げた「北海道産牛乳使用カットバウム」発売開始
2025年4月
シチリア産のレモン果汁を使用した「シチリアレモンバウム」期間限定発売開始
2025年2月
北海道産牛乳を使用した「バナナマフィン」発売開始
2025年2月
北海道産牛乳を使用した「マフィンケーキ」発売開始
2025年2月
ベルギーチョコレートを練り込み、しっとり焼き上げた「ベルギーチョコレートバウム」発売開始
2025年2月
カマンベールと北海道産牛乳を使用し、しっとりと焼き上げた「カマンベールチーズバウム」 発売開始
2025年2月
北海道産牛乳を使用した「マザーマフィン 4個」発売開始
2024年1月
生クリームのまろやかな味わいの「生プチケーキ」発売開始
2022年11月
北海道産牛乳を使用した「マザーケーキ 14個」発売開始
2022年11月
やさしい味わいの「マザードーナツ 8個」発売開始
2022年6月
チョコレートを練り込んだ「チョコマザードーナツ 10個」発売開始
2020年8月
ヨード卵・光と国内産小麦100%使用の「ヨード卵 ドーナツ10個」発売開始
2020年8月
秋季限定 種子島産の安納芋を使用の「安納芋厚切りカットバウム」発売開始
2020年5月
ヨード卵・光と国内産小麦100%使用の「ヨード卵 ドーナツ6個」発売開始
2020年5月
国内産小麦と北海道産牛乳を使用したやさしい味わいの「マザードーナツ」発売開始
2018年5月
夏季限定 シチリア産レモン使用の「厚切りレモンバウム」発売開始
2017年9月
ふんわり食感でプレーン生地の「プチケーキ」発売開始
2017年1月
ホームページリニューアル
2016年11月
チョコレートをたっぷりと練り込み、しっとりと丁寧に焼き上げた「厚切りチョコバウム」発売開始
2016年2月
カマンベールと北海道産牛乳を使用し、しっとりと焼き上げた「厚切りチーズバウム」 発売開始