- ごあいさつ
 - 
							おいしいお菓子は人を笑顔にする力をもっています。
お菓子をひとつつくれば、世の中に笑顔がひとつ増える。
私たちは毎日、そんな気持ちで工場から製品を送り出しています。
そしてさらに、私たちのつくったお菓子が人々の間に、
安らぎの時間や温かいコミュニケーションまで創出するように、
おいしさと安全性、即ち品質の向上に惜しみなく力を注いでいます。
当社は創業以来50年以上、お菓子づくり一筋に取り組み、さらに成長を続けようとしています。
そのようにできるのも、これまで常に品質向上の工夫を怠らなかったからだと言えるでしょう。
これからも、もっとおいしく、もっと安心してお召し上がりいただけるように、
品質の維持と向上に努力をためらうことはありません。
今後もお客様の変わらぬご愛顧をお願い申し上げます。 
会社概要
- 社名
 - 株式会社マルキン Marukin Co.,Ltd
 
- 所在地
 - 
							【本社工場・営業本部】
愛知県豊橋市日色野町字藤井3番地5
3-5 Fujii,Hishikino-cho,Toyohashi City,Aichi Prefecture
【豊川工場】
愛知県豊川市小田渕町4丁目12番1
4-12-1,Odabuchi-cho,Toyokawa City,Aichi Prefecture
《本社工場・豊川工場 FSSC22000 取得》 
- TEL
 - 0532-35-0570(本社)
 
- FAX
 - 0532-34-2610(本社)
 
- 設立
 - 昭和39年1月
 
- 従業員数
 - 205名(パート含む/令和7年2月現在)
 
- 事業内容
 - バウムクーヘン、プチケーキ、マフィンケーキ、ドーナツの製造販売
 

- 
							
							本社工場・営業本部
 - 
							
							豊川工場
 
沿革
- 昭和39年1月
 - 愛知県宝飯郡小坂井町に「丸金製菓有限会社」を設立
 
- 昭和61年8月
 - プチケーキの製造開始
 
- 昭和62年9月
 - 第2工場を愛知県豊川市新桜町通に新築
 
- 平成元年10月
 - マフィンケーキの製造開始
 
- 平成2年9月
 - 「株式会社 マルキン」に社名変更
 
- 平成6年2月
 - 営業本部・川花工場を愛知県豊川市川花町に新築
 
- 平成9年3月
 - 本社を愛知県豊川市川花町2丁目9番地に移転
 
- 平成11年8月
 - 
							愛知県豊橋市日色野町字藤井3番地5に新工場完成
本社・営業本部を移転 
- 平成13年8月
 - 本社敷地内に第2工場増築、シュークリームの製造開始
 
- 平成15年11月
 - バウムクーヘンの製造開始
 
- 平成18年11月
 - 本社工場 ISO 9001認証を取得
 
- 平成27年12月
 - 豊川工場を愛知県豊川市小田渕町に新築
 
- 平成30年7月
 - 本社工場 FSSC22000認証を取得
 
- 令和2年5月
 - ドーナツの製造開始
 
- 令和3年2月
 - 豊川工場 FSSC22000認証を取得
 
アクセス
						【本社工場・営業本部】
						●JR豊橋駅(東海道新幹線/東海道本線)から車で約10分
						
						【豊川工場】
						●JR豊橋駅(東海道新幹線/東海道本線)から車で約20分
					


		
			
				
				



				



				
				
				
			
				
				



				


